Поделиться с друзьями
448

Содержание

Покраска внешних зон приносит удовлетворение и идеально подходит для нетерпеливого садовода, который хочет добавить красок, не дожидаясь, пока растения вырастут.

Обеспечивая идеальный фон для озеленения развлекательных зон, краска гармонично сочетается с наружными пространствами, создавая продолжение вашего дома. При выборе краски для наружных работ обратите внимание на цвета, ассоциирующиеся с землей, небом, морем и солнцем.

Ho-Ho-Green-305_2.jpg

Безмятежный зеленый: краски на открытом воздухе прямо с натуры

Для гармонии и спокойствия зеленые цвета краски - очевидный выбор для сада. Они плавно сливаются с пышной листвой как в современной, так и в загородной обстановке. Используйте зеленые цвета, такие как Ho Ho Green, при выборе наружной деревянной краски для входных дверей, чтобы обеспечить контраст с красным кирпичом.

Дверь: Ho Ho Green 305

Harley-Green-312_3.jpg

Бетонные стены, окрашенные в розовый или средне-лазурно-зеленый цвета, создают современный и праздничный вид для обеденных зон на открытом воздухе. Для небольшого проекта покрасьте беседку в зеленый цвет Harley Green, и позвольте растениям обвиться вокруг окрашенного дерева.

Пергола: Harley Green 312


Землистые оттенки: нейтральные оттенки наружной краски

Для более приземленной схемы попробуйте использовать в своем саду краски землистого цвета. Навесы для горшков, выкрашенные в цвет Stone-Dark-Warm, будут гармонично смотреться среди зелени. Сложный цвет, но простой выбор для гаражных ворот, Dolphin - насыщенный серый с красными и оранжевыми пигментами - в сочетании с рубиновым пеплом Rubine Ashes создает нежный образ.

В качестве альтернативы покрасьте широкую "плинтусную" полосу вокруг внешней стороны дома в цвет Attic II, чтобы зона патио стала похожа на внутреннюю комнату. Окрасьте стены и заднюю дверь в цвет Down.

Дверь гаража: Dolphin 246
Стена: Rubine Ashes 243

Dolphin-246_3.jpg
Celestial-Blue-101_4.jpg

Жизнь в стиле кантри: Традиционная отделка

Бледно-голубые оттенки в сочетании с нежными цветами создают ностальгический вид как в загородных, так и в городских садах. Для входных дверей и оконных рам на фоне красного кирпича выберите интригующий цвет Celestial Blue и наблюдайте, как он меняется на синий, зеленый и серый в течение дня.

В качестве современной альтернативы садовым перилам, Lead Color является сильным вариантом. При покраске грунтованного металла используйте прочную отделку Intelligent Gloss или Intelligent Exterior Eggshell.

Дверная и оконная рамы: Celestial Blue 101
Скамейка: French Grey 113
Скворечник: Shirting 129
Лейка: Slaked Lime 105

Прибрежная жизнь: Использование синих оттенков

Air Force Blue — это непринужденный синий цвет с присущей ему теплотой. Он может достойно противостоять живым цветам в саду и глубокой зелени близлежащей листвы.

Характерный иссиня-черный базальт задает тон для изысканного прибрежного образа в сочетании с четким Loft White на оконных рамах.

Стена: Air Force Blue 260
Стол: Mister David 47

Air-Force-Blue-260_5.jpg
Mister-David-47_2.jpg

Здравствуй, солнце: смелые желтые краски для наружных работ по дереву

Пленительный и теплый Mister David — это желтый, который скрасит любой мрачный участок вашего внешнего пространства и идеально подходит для создания теплого приветствия при окрашивании входных дверей.

Более мягкий оттенок - землистый желто-розовый - соблазнительный и теплый по своей сути. Для создания современного солнечного образа покрасьте этот жизнерадостный цвет вместе со Scree и Lamp Black.

Входная дверь: Mister David 47
Изделия из дерева: Loft White 222

Схемы для затененных областей

Для тенистых мест выбирайте оттенки, близкие к белому, чтобы привнести свет в более темные участки вашего внешнего пространства. Оттенок Fresh Linen Wash идеально подходит для больших участков наружных стен или обшивки в саду. Для оформления внешнего пространства в средиземноморском стиле создайте крытую обеденную зону с бамбуковыми тростями, окрашенными в белый цвет Loft White, и наблюдайте за тем, как органичные тени перемещаются в течение дня. Покрасьте входные двери в Shirting, наружные стены - в теплый Hammock и добавьте терракотовые горшки, чтобы создать ощущение дальних странствий.

Стены: Linen Wash 33
Окно: Loft White 222
Стол: Smalt 255
Стул: Bone China Blue 107

Linen-Wash-33_3.jpg
Orange-Aurora-21_4.jpg

Цветовые акценты: использование акцентных цветов на открытом воздухе

Вдохните энергию и яркость в ваше открытое пространство с помощью ярких оттенков. Это потрясающий способ добавить интерес к вашему саду без использования растений!

Яркие цвета экстерьера в саду также могут стать идеальным выбором для тех, кто хочет создать столовую на свежем воздухе. Интенсивный Tuscan Red идеально подходит для средиземноморского вида или Orange Aurora для более игровой схемы. Для более холодной альтернативы покрасьте беседку в цвет Juniper Ash и сочетайте его с Atomic Red на мебели.

Garden Gate: Orange Aurora 21
Walls: Hollyhock 25
Table and Plant Pot: Joanna 130

Черный фон: замаскируйте свой сарай, забор или наружные стены темными цветами

Использование черной краски на открытом воздухе является неизменным фаворитом среди садовых дизайнеров, поскольку она служит идеальным фоном для ярких растений. Зеленая листва и распустившиеся цветы привлекают внимание, когда они расположены на фоне черного цвета, а заборы и садовые помещения уходят в тень, когда они окрашены в самый темный цвет. Выберите альтернативу истинному черному цвету для покраски открытых площадок. Lamp Black по-прежнему имеет интенсивность, но немного мягче, чем Jack Black, и полезен в садах для создания глубины. Или используйте Obsidian Green, черный с зелеными оттенками.

Стена: Obsidian Green 216

Obsidian-Green-216_4.jpg
Grey-Teal-226_6.jpg

Серый день

Серый цвет не только продолжает оставаться излюбленным в нашем доме, но и все чаще появляется в наших открытых пространствах. Серые тона, такие как Серый бирюзовый или темно-свинцовый, могут быть нанесены на все наружные стены, так как они приятны для глаз и особенно хороши для уменьшения бликов на стенах, на которые попадают прямые солнечные лучи.

В качестве альтернативы, используйте серый цвет в небольших пропорциях, например, покрасьте наружные деревянные изделия Pompeiian Ash и сочетайте этот таинственный цвет с наружными стенами в спокойном Boringdon Green.

Стена: Grey Teal 226
Цветной блок: Marine Blue 95


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль